Облака

Облака, облака
Белые, мохнатые,
Смотрят вниз свысока
Перышки лохматые.
Ветер гонит куда,
Им самим неведомо.
Где найдут берега,
Путь куда их следует.

И плывут облака,
Странники небесные,
Словно птицы в края
Теплые, безбрежные.
Добрый путь,пусть плывут,
Для них простор-раздолье.
Я их ждать буду тут,
В своем краю привольном.


Рецензии