Дух женщины

У женщины есть свой, особый дух -
Столь ясного не обсуждают вслух.

И где ее приложена рука -
Там дом, а не ночлег холостяка.

Здесь шепчут мне о ней, поют о ней
Сады в горшках и шторы на окне...


Рецензии