Близнецовое пламя

Близнецовое пламя.


С Богом, в Боге, и без остатка,
Я ЛИКую, творя...,
Отдаваясь во власть припадка,
Что любовью зовется, скупя…

Но намного большее это,
Не земное понятье, пойми,
И все Солнца и Луны,
Свет и блики ты их прими….

Воплоти их, отдайся…
Проживи жизнь ты только в них…
Ты – моя Упанишада,
Не прочитанный кем-то стих…

Падме.
11.05.12.


Рецензии