И стих родился в прошлый час...

И стих родился в прошлый час,
Пока смотрела на рисунок -
Мой ум изюминкой потряс,
Страну чудес свою задумав.

Тот стих, как будто человек,
Игрался и шептал словами…,
Он - искренность земных утех,
Что часто бродят между нами.

Он - отраженье правды-веры,
Он - солнце-ангел из-за туч,
Он - отголосок той химеры,
Чей образ часто так могуч.

А может, это ТАК случится,
Как рассказала я в стихе?
Давайте ж будет просто литься! –
С холста! На холст! В холсте!

Падме.
15.02.12 г.


Рецензии