Тишина

Сегодня важно побыть в тишине.
Она одна безупречна в своей честности.

Тишина друг, и тишина жена.
Сужаясь до размера зрачка расширяет грань бесконечности.

Тишина даёт возможность удержатся на палубе.
Собрать себя заново как разбросанный ветром пазл.

Даёт время понять из какой твой корабль гавани.
Возможность стать человеком пошагово, если не смог стать им сразу.


Рецензии