Без проблем!

А всё так, как есть - потихоньку...
Живу, слава богу, без бед:
Размеренно, но без застоя,
И поводов плакаться нет.

Сама себе в жизни хозяйка,
И нет очень многих проблем.
Ты просишь сказать без утайки?
Что ж, слушай: не то и не с тем.
 
Зачем? А любви захотелось.
И счастья,  мужского плеча!
Ну да... уже перехотелось :
Опять не в те степи пошла.)
 
Что дальше? Пусть будет, как будет:
Вперёд не хочу забегать.
Да брось, что здесь кто-то осудит -
Плевать: буду ТАМ отвечать! 

Пока, вроде, повода нету,
Наверно, грешна, может быть...
Но наш разговор не об этом,
И лучше нам тему сменить.
 
Ну что ты, я в полном порядке!
Сам видишь: цвету... как всегда.
Здорова - спасибо зарядке,
И нос не сую никуда!)

Живу каждым днём наслаждаясь,
Довольна, бодра, весела.
Прости, тороплюсь - побежала,
Куда? Не секрет - так, дела.

Увидеться? Даже не знаю...
Стесняюсь спросить: а зачем?
Конечно, всё та же - такая...
Другую найди - без проблем!)
 


Рецензии
у матросов нет вопросов =) здорово! =)

Рэссика   27.05.2013 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо ! Удачи ! ;-)

Ирена Буланова   27.05.2013 20:16   Заявить о нарушении