Сыновья
И назло невзгодам, верю я,
Были бы тернистее дороги,
Если б не подмога, - сыновья.
Было б меньше радости и счастья,
Жизнь была б податлива, как воск.
Мы к событьям Родины причастны,
От Афгана до ракетных войск...
Мама тихо плакала украдкой,
Не сдержать нам пламенных сердец.
Да порой бранил вас для порядка
С напускною строгостью, - отец!
Были слезы, и не без причины,
Только в вас всегда уверен я.
Вы теперь не мальчики, -мужчины,
Вы теперь- мужчины, сыновья!
Вы теперь надежда и опора,
Вы мои большие два крыла.
И надеюсь, что быть может скоро
Вы свершите главные дела!
У меня два сына, две подмоги,
И без них никчемна жизнь моя.
Благодарен я судьбе и Богу,
Что у нас такие сыновья!
27.05.13.
Свидетельство о публикации №113052707924