В городе Кирове рухнул башенный кран на 9 этажный
Не устоял строительный тот кран.
И повалился с огромной высоты.
На дом девятиэтажный,
Что рядышком стоял.
И разом снесло девять лоджий в нём.
На счастье в них никто там не стоял.
А то б беды двойной не избежать.
Что ж ты наделал человечий разгильдяй?
Тебе доверили тот кран, так ты следи за ним.
И укрепи на рельсах как положено его
Всё это наше русское пресловутое авось.
Сколько бед уж сотворили нам вовек.
Машины на стоянке пострадали все.
Зрелище не для слабонервных я скажу.
И кто желает посмотреть это кино.
Наберите в яндексе всего лишь
Несколько тех слов,
Что в заголовке у стиха стоят.
И сами убедитесь,
Что это не фантазии мои,
А правда жизни, всё как есть всегда.
Свидетельство о публикации №113052707917
Спасибо Вам за актуальность поднятой темы! С уважением. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 07.06.2013 17:42 Заявить о нарушении
Халида Шариф 07.06.2013 18:07 Заявить о нарушении