Самое дорогое

Самое дорогое у человека-- жизнь.
Здоровье, вторую ценность, тоже вроде бы не купишь.
За время, третью ценность,
Чтобы прочитали мои стихи,
Согласен заплатить "спецам".
Но этим даже деньги не нужны.
Филологи с издателем будто сговорились,
Талдычут мне про уши: непривычно пишу,
Им трудно назвать это поэзией и слышать.
А какие, нахрен, у травы хрена уши?
…Мою летопись, о начале третьего тысячелетия,
С поэзией прошу не путать.


Рецензии