Кровать пропиталась запахом тела...

Кровать пропиталась запахом тела 
Всего-то за пару часов.            
Меня достаточно терпела.   
Сейчас же закрыть на засов:   
Все чувства, все мысли, обиды. 
И спокойно в окно посмотреть   
Без мыслей мной привитых – 
Мыслить, думать отныне и впредь…

Твой запах волос,
Ветер мне снова принес.
Мы как две капли похожи
В стакане различных мечтаний и грез.
Я вновь вон лезу из кожи…
Ветер мне снова донес
Ответ на вопрос…

Почему же…

Похоже я на тебе помешался... 
Все мысли только о тебе.   
Весь мир мой ядом надышался
И пусть все это бытие         
Сгниет до праха и до пепла,   
Сгорит огнями саботажа.   
Я знаю, что система   
Для нас с тобою была чашей. 

Пускай все это говорил! 
И что, что больше сотни раз! 
Давай еще разок сгорим 
Огнями темно-карих глаз. 
Пускай я сам ушел бесследно. 
Пускай я буду не прощенным. 
Кричи как сотни громов неба. 
И нити мыслей усложненных, 
Пускай сплетутся воедино. 
Ты для меня…
Всегда…
Невинна…
__________27.05.2013


Рецензии
отлично витек =)

Рэссика   27.05.2013 19:34     Заявить о нарушении