какой-то бред

Курица съела тапок в диване
И запила его бензином, что с серым пеплом,
А потом покакала в полувагон с щебнем,
И он растворился в тумане
Современных идеологий,
В Сколкове скоро построят
Ракету весёлых мелодий.
Красное красное солнце
Лежит в чёрно-белом кармане
И уже завтра... Оно будет с нами!

Холодный холодный ветер,
Холодный ветер с гвоздями
Мне ничего не ответил,
Лишь поскрипел цепями
Где мощный мощный приёмник
Настроил свою антенну
На ЭРочный токоприёмник
И бетонные стены
Они у меня дома,
И мне всё это знакомо!

Что-то случилось, что я не знаю
На брезентовом поле огурцы я сажаю,
Алюминиевые огурцы!
Около деревни Часцы!
Там где платформа Сушкинская
Но ФАТП не добрался туда,
Но и это всё ерунда,
Всё равно ведь элка не Пушкинская,
Не ЭРка депо Хорьки!
Не ЭРка депо Хорьки!

Я не знаю за чем написал это сам?
Нет люди, я не наркоман
Просто поток ерунды в голове
Так сильно прилип, как грива на льве!


Рецензии