По амбарам и кошёлкам 12
12/13
В любой кошёлке есть основа,
Перечить злому языку — не смей;
Пинка поддать, добавить слово,
А вот молчать гораздо тяжелей...
И по ветру уносит ветер, сеет,
Зерно в амбарах, а порой грибы;
Пустое место занято и «спеет»,
А урожай, твой опыт — на, собери!
Свидетельство о публикации №113052707817
Валерия Зорина 3 10.10.2015 15:40 Заявить о нарушении