перед прощай навсегда я хотела бы это сказать, но

спасибо тебе за тебя,
Но больше я в тебе не нуждаюсь.
Я словно разрухи дитя,
Обидой и страхом питаюсь.

Я знаю, ты еще любишь меня,
Но ты мне не купишь свободу.
И даже не стоит пытаться понять,
Иль предсказать как погоду.
***
Вот знаешь, просто в один момент,
Твоя лужа перестала для меня быть океаном,
Это как еще один неудавшийся эксперемент,
И все прошло. Как-то странно.

Вот знаешь, просто в один миг,
Твое небо перевернулось и превратилось в дым,
Как бы я не думала, что твой мир велик,
Он оказался пустым.
***
Нет, не вини себя,
Дело, конечно же, не в тебе, обещаюсь.
Просто прости меня за меня,
Я правда жалею и каюсь.


Рецензии