Виртуальным друзьям посвящаю
А тут ещё дождь за окном.
И лишь в Интернете пол-мира,
А думы-то всё о былом.
Засветят окошки в Рунете,
И станет душе веселей.
Мы вместе на этой планете,
И нам не забыть юных дней.
Идти бы сейчас на параде...
Но "Слава" кричать- не хочу.
И на небожителей глядя
"Всё продано"- я прошепчу.
Рублёвка, авто и мигалки...
А сельским- земля и навоз.
Там звёзды- Киркоровы, Алки,
А сельских мне жалко до слёз.
Опять мы сажаем картошку.
Опять собираем жуков.
Спасибо в Рунете окошкам!
Мой друг! Будь счастлив и здоров!
Свидетельство о публикации №113052707768
Людмила Веселова 2 24.10.2021 09:32 Заявить о нарушении