Плыву на корабле своей мечты
В первой зелени листвы,
Плыву я в белых облаках,
На небе синем,
И в звонких голосах,
Весёлой детворы,
Купаюсь как в лучах весенних,
И осыпает яблоня меня,
Своими лепестками украшая,
И дарит платье белое весна,
В сиреневой волне меня качая,
И в запахе сиреневой волны,
Плыву на корабле своей мечты,
Плыву я к берегам твоей любви.
Свидетельство о публикации №113052707739