Кажется, я нашла...

Кажется,я нашла её,схожую за тебя.
Вроде бы даже светлая,а в глазах-небосвод.
Вот только утро вспорото алым,как кровь-заря.
И во мне открывается ржавый как гвоздь,развод.

Кажется,я нашла её,среди таких других.
Волосы цвета облака,а в голове-весна.
Я не бросаюсь в омуты и не бегу к любым,
Просто мне трудно выдержать всё,что ты принесла.

"Кажется ты нашла её"-шепчет,смеясь,прибой.
Я понимаю,светлыми могут быть только дни.
Утро отныне вспорото алой,как кровь,зарёй,
И через прорезь частного сны уже не видны.


Рецензии