Сказал бы мне прямо всё...

Сказал бы мне прямо всё, черным по белому,
Что больше со мной не желаешь общаться.
И я б бесконечных попыток не делала,
В закрытую дверь перестала стучаться.

Сказал бы мне прямо всё, черным по белому,
Всё разложив по местам и по полочкам.
Я бы в любую нелепость поверила,
Словно наивна в душе, как девчоночка.

Сказал бы мне прямо всё, черным по белому,
Что нет возвращенья, пусты ожидания.
Неужто такому быть можно несмелому
И чувства скрывать за бесцветным молчанием?
                Май 2013 г.


Рецензии