неровно

ты милая, нежная
но
больна не мной
красивая, свежая
а я
тупой
как баран уставился
на тебя
одну
и желаю неистово
как ночь
луну
искалечено-рваное
ещё тёплое, странное
заставляет дышать
искать
тебя в пустоши
отказаться от роскоши..
что ты делаешь,
милая,
с моей головой?


Рецензии