И меня посетила муза...
В муках буду стихи рожать.
Заслужила я чем обузу
Розы голой рукою жать?
Небо синее сплошь в облаках,
Розы белые стали красными.
В истекающих кровью руках,
Уж не девственными покрыты пятнами.
Свидетельство о публикации №113052707596