Поэты любят лишь богинь...
Что дарят им любви секреты
Выводят душу из пустынь
Лишь им – канцоны и сонеты!
Поэтов так прекрасен мир!
Он красит бледных дней пустыню
Он - сердца гордого кумир
Где каждый ждёт свою богиню!
Свидетельство о публикации №113052707558