Страсти по кировлес
Страшен взор очей дремучий.
Ты русалок как невест,
прячешь, вон за тою тучей!
Где грибы твои растут?
Видишь, я пришёл с корзинкой.
Отвечает кто-то, тут,
собрала их всех Алинка.
Ну а ягоды хоть есть?
Спрашиваю осторожно.
Ягод было море здесь,
так же комаров и мошки.
В гости Путин не зовёт?
Нет, пока ещё не хочет.
Он вон в той избе живет,
с ним же змей Виссарионыч.
Слышал много тут зверей,
но нашёлся злой Охотник,
и одних лишь соболей,
перебил уже за сотню?
Да уж, был такой один,
но его уже поймали,
заперт этот сукин сын,
лесником на сеновале.
Ему нужен адвокат?
Адвокат конечно нужен,
сволочь любит шоколад,
и орет что он простужен.
И вину не признаёт?
Говорит он Айс Вентура,
что шериф мол идиот,
а госдума это дура.
Кто же зайца истребил,
и не пощадил медведя?
Он сказал, что Клинтон Билл,
а Борис за всё ответит..
Свидетельство о публикации №113052707360