Мама

А маленькая девочка в углу забившись,
Тихонько плакала не сдерживая слез.
Мама ушла, и мир остановился
Ее теперь уж больше не вернешь.
Она одна осталась в этой жизни
Нет больше крепкого и нежного плеча
Нет колыбельных на ночь, и нет сказок.
Теперь она осталась лишь одна.
Но голос мамы глубоко из сердца
Ей говорит "Малышка, ты не плач!
Ведь я всегда с тобою буду рядом,
Я вечно тебя буду защищать.
Я буду путеводною звездою,
По твоей жизни, только не грусти.
Я рядом солнышко! Я рядом! Слышишь

Я в твоем сердце, я в твоей груди…"


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   06.06.2013 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.