Я написала тебе письмо

Я написала тебе письмо,
Но пока его не отправила,
Прочитала, и стало смешно,
Было все между нами неправильно!

Ну, зачем ты все время врал?
Я же знала: она существует!
У меня ты любовь украл,
И она по тебе тоскует.

В результате остался один,
Ни она, ни я не простила,
Но у нас с тобою есть сын,
Как мы будем делить его, милый?

25.05.2013

Фото с инета


Рецензии