Вновь ночь печали и зла...

Вновь ночь печали и зла
Тревоги ранит стрела
И жизнь почти не мила
В объятьях тёмного зла…

Пусть рвётся ветер ночной
В моей дали ледяной
И бьётся бурный прибой
Виденьем грёзы ночной!

Я вновь поверю в мираж
Пусть дремлет траурный страж
Впадаю в сладостный раж
Пусть наше счастье – мираж…


Рецензии
Весьма неплохо

Холопайнен   11.11.2023 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.