Каламбуры 1569

   Он статью вору шил, его чувства ворошил.
   А другому статью из-за вер шил и на том не завершил.

   А мужик проходит с тарой, а сантиметрах ста рой, жужжит в липе старой.

   Не ела мусс Лима и не убивала муслима.  Немы не мы! Не мы с Лимой шли дорогой немыслимой.
   Друг не мысли мой издал книгой немыслимой.

   Росла – билась, только после смерти расслабилась.
   Осла била, потому что поводя ослабила.
   
   -  В Ватикане был конклав.   - Говоришь кон Клав, так покажи хоть одну Клаву!
   Всё готово к конклаву. И кто подвигнут  взять кон Клаву?

   Быть конклавам, но не выбрать кон Клавам.  Не суждено в конклаве взять кон Клаве.
   
   О, пустое, о, пустое, а все хвалил опус стоя. Опустела, опустела, ну, кто же пишет опус с тела, это вено тогда, когда содержит опус стела.

   А дева Стелла  имела деньги с тела.
   Попустили, попустили, теперь ковёр попу стели.

   Почему не говорят: - День поп ночи, а говорят: - День раввин ночи?
   Иду сюда и Дусю да?

    Одно му, молвили мы одному. Ударилось о дно «Му» и не далось одному.

    - Не слышала ты Поль зова теля!  - Почему, я слышала пользователя.
   
    Ему чертей отвесь ты! Мол, отвес ты от вести, желающий на ком-то злобу отвести.
Кого-то хочешь в сад ты отвести, их можешь в ад ты отвезти.

    Ой, какие на базе лики, ну словно черти на стенах базилики.
    Я буду скотиной, если плохо поведу себя с дочкой с Катиной.

    Раз скаты взвыли как скоты, как молнии раскаты и полон риска ты.
    Сказали те скоты, что им тёска ты!

    И видишь, тут тоска ты и только взвоют то скаты - радуются, то, скоты.
    Броски те броски. Набросок на бросок.

    Шуршат то скаты, в городе тоска ты, ему тёска ты.
    Ишь, как разъездились скоты!

    Тиски тоски и взвоют тёски попав в тиски, той злой тоски.
    Понравилась бра асов им, а объект считался бросовым.

    Виры веры! Зверь сверь и… выходят с веры всегда звери. Зверь Рим мы это сверим. С вер этих сфер злобы атмосфер, от масс сфер, выходит зверь, ему не верь.

   Ива на… упала на Ивана. И в Анны бывают Иваны, у неё и ванны принимают Иваны.
   Там Ива Нюша и Ванюша. 
   Там Ваня ли они воняли.
                1569   


Рецензии