я не хочу делить тебя ни с кем

когда там, внутри, ничего не останется,
когда выгнет дугой свою спину вчерашний день,
я забуду себя в этой чёртовой пятнице,
я забуду тебя, как несносную тень.

я забуду, как больно вспоминать твое имя.
да оно априори даже именем не было!
странный мальчик, пришедший из странного мира,
с руками такими красивыми,
с безумно красивыми венами.

поверю, что тебя вовсе не существует,
каждый день повторять буду это, как мантры.
и как только услышу, что сердце бунтует,
попрошу записать в амбулаторную карту.

замотаю себя я рубашкой смирительной,
после месячной практики должно пройти.
ничего, если стану я личностью мнительной.
главное, просто с ума не сойти.

я не вспомню ночей из прошедшего мая,
я забуду, как пили на кухне чай.
чёрт возьми, да кого же я тут обманываю?
мои снова уехали. приезжай?


Рецензии
Потрясное, последние строчки довели до мурашек.
Огромное спасибо)

Настя Рей   27.05.2013 17:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо за мурашки. приятно, когда не я одна это испытываю ^ ^

Привет Совам   27.05.2013 18:29   Заявить о нарушении