А королева ставит латки...

27/05/13

   
   А королева ставит латки
   
   
   В конце войны всех войн, войны на истощение -
   Отстались лишь седой король, брюнетка-королева,
   Горсть сухарей и искореженная техника
   На черно-белых незасеянных полях.
   
   
   В ядре планеты - радиомаяк
   Для тех, кто встал на вечный якорь.
   Скользит по грунту якорь короля,
   Порой - взмывает в облака,
   
   А королева ставит латки
   На королевские шелка.




Рецензии