Вечер печальный

Кресло,
Дымок сигаретный.
Печаль.
Газета на полке,
Недопитый стакан.
Кружево снов наяву,
Жду…
Трещит телефон
Дурацкой молитвой,
Съеден батон
И разбросаны крошки.
Вечер печальный-
Рахманинов стонет.
Неодолимая сила
Встанет дождем
И промокнет.
Комкает судьба
Стихи в голове…
Просто упорство сильней
Непогоды.
Годы…
Люди спешат, боясь
Поскользнуться.
Вечер зажег фонари
Над рекой.
Лунная одурь
Дорожкой привычной,
Тихо струиться
И ищет покой.


Рецензии
Понравилось! Ход мысли и образы интересные! Спасибо!

Карина Броск   22.07.2015 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Творческих успехов!

Вячеслав Шляхов   25.07.2015 04:08   Заявить о нарушении