Все говорят
Что нет ментов
Достойных,
Кому звоним
Когда пришла беда?
Кто жертвует собой
За сон спокойный?
Простые лейтенанты,
Опера,
И за порядком на любой
Дороге,
Без глаз ГАИ,
Ну, просто никуда,
А взяточников
И ублюдков
Много,
В любой
Профессии и будет
Так всегда,
Но не судите
Всех одной гребенкой,
Кому звоним
Когда пришла беда?
27.05.2013
Свидетельство о публикации №113052707277