Скрипач

....Как тихо плачет скрипка...и в зале замер весь народ....он вышел к людям с той надеждой....что кто нибудь его поймёт....и он играл....и открывал нам душу....скрывая свои слёзы на глазах...его душа была разбита...и он пытался людям это передать....и он просил...поддержки веры....и надежды снова полюбить.....и на его глазах накатывалися слёзы....о господи дай силы мне её забыть....и с каждой стрункою....и с каждою движением его руки..его душою проникались люди....о господи....храни его храни....и он играл...и разрывая себе душу.....как ниточку своей любви...ненадо мне аваций в этот вечер люди....поймите боль маей души...а в зале всё царила тишина...все слушали и понимали этого мальчишку....он доиграл...и скрипку некладя....всал на колено перед залом...спасибо люди что пришли....спасибо что проникнулись....маей любовью.......


Рецензии
здорово!!! вот тут тоже про скрипча есть http://www.stihi.ru/2013/05/17/7608 =)

Рэссика   27.05.2013 18:23     Заявить о нарушении