К отъезду

Цепь - на запястье,
На шею – монетку,
Я уезжаю в свой город.
Написано светом на сердце поэта –
Люблю. Мы увидимся скоро.
Запомни, кота назовем Бегемотом,
И будет он черный, как уголь,
Уедем в Самару, отметим субботу,
По ветру развеем скуку.
Запишем в «джепег» мы
Ночной элеватор,
Из книжки Булгакова строчки.
Уложим в стихи мы Байкал и экватор,
Тепло светлоярской ночи.
А хочешь, взлетим из обыденной смуты,
куда улетают птицы…
Я уезжаю, считаю минуты:
Три, два и всё –
Единица.


Рецензии
присядем на дорожку =)

Рэссика   27.05.2013 18:22     Заявить о нарушении