Картина смерти
Взгляд сквозь туман и заснеженный город.
Просто не принял от жизни отказ.
Тело как прах, но душой вечно молод.
Сухо, тепло, словно снежный костер
Манит, зовет своим ласковым светом.
Пламя трещит, на окошке узор.
Все завершается северным летом...
Больно смотреть, все труднее дышать,
Ближе востока последние звуки,
Сердце звенит, но уже не солгать.
Последний удар... опускаются руки...
Свидетельство о публикации №113052700726