Мгновение...

Мгновение...

Выстрелом скошенный влет,
падаю в трав океан.
Выпущу душу в полет
я - то ли мертв. То ли пьян...

Бредни полночных гуляк,
высверк ножей за спиной.
Стисну до боли кулак.
Кто - то приходит за мной...

Славы не жажду в бою.
Вам - недолет, перелет.
Я же - прощальный салют,
выстрелом скошенный влет...


Рецензии