вопрос

Всё от секса?
Возможно, но врятли.
Ведь умирают не ради него.
Всё от потрнбностей, что нынче платны?
Ну не для времени точно сего.
Так от чего же наши повадки?
Манера речи, поступки и ложь?
От чего муж уходит на ****ки,
От чего тебя лучше не трожь?
Где сформирован был наш характер?
Может быть, меж страницами книг?
Или может с тв актёр,
В наше сознанье так резко проник?
Откуда взялась эта пошлость?
Откуда пидоры, шлюхи, и дрянь?
Расскажите, куда делась честность?
Всюду дерьмо, уж куда не глянь.
Расскажите, давноль так стало?
Или учебники нам и не лгут?
Это наша планета устала?
И натянула на шею жгут?
Ответьте люди! Ответьте ребёнку!
Зачем я нужен здесь, коль не вам?!
Ответьте! Снимите с глаз плёнку!
И придайте значенье словам!
Кто я такой? И кто вы такие?
И почему должен слушаться вас?
И чтож за люди вы, раз такие.
Когда за правду лишаешься глаз.


Рецензии