Посвящается Л. Х

Молчи...вот просто молча, проживем невзгоды,
Перешагнем ,с улыбкой -без причин...
Пусть смех не выйдет никогда из моды
И от улыбки черточки морщин...

Молчи,мне так отрадно слушать тишину...
Я слышу сердцем все твои тревоги...
Я не оставлю никогда одну...
Я раны поцелую и ожоги...

Молчи...слова не значат ныне ничего,
Но и молчаньем познаются души...
Друг не боится ,коль там глубоко...
Я знаю цену глубине и суше...

Молчи ...и города не в силах оборвать
Глас сердца,впрочем как и наши руки...
Плечом к плечу -нет силы могущей вдвоем сломать,
Хоть даже мы с тобой сейчас в разлуке...

Молчи...а встреча будет...в это просто верь...
Как верь и в то,что счастье-неизбежно...
Пред дружбой и любовью...бессильная и смерть...
Как впрочем все бессильно -пред надеждой...!


Рецензии