Без любви

Поздно вечером звонок твой разбудил
-Можно я к тебе приду?
- Да, приходи!
Ты стихи мне почитаешь, мы всплакнём
Над безрадостно- мучительным житьём
Как обычно помечтаем мы в тиши
Две подруги, две истерзанных души
Вроде судьбы непохожие с тобой…
Я- спокойствие, ты -живчик озорной
Только душит вечерами вьюги вой
Где-то мимо, стороной, прошла любовь
Не смогли её почувствовать огня
Ты - замужняя, нет мужа... у меня.


Рецензии