Не плачь

Не плачь, родная. Я тебя люблю.
Ты помни, мамочка, я мысленно с тобой.
Пусть далеко, но Бога я молю,
Чтоб поскорей вернулась ты домой;

Чтоб поскорей в родные наши стены,
Согретые уютом и теплом,
Чтоб поскорей от гаммы этой белой,
Пропитанной больничным запертым окном.

Не плачь, родная. Я тебя прошу.
Всё будет хорошо – я это знаю.
И пусть молитвами не говорю,
Стих этот громче всех молитв, моя родная.

27.05.2013


Рецензии