Заберите мой меч, господа

Заберите мой меч,господа,
Я отказываюсь от схваток,
Я отказываюсь навсегда
От своих ненужных нападок.

Я снимаю с себя броню,
Боевого коня - в чисто поле
Я устала жить так как живу,
Я устала от терпкой боли.

Я устала уже быть сильной,
Хорохориться перед толпою.
Я хочу быть не сильной - счастливой,
Господа, я хочу быть собою!


Рецензии