Мы патриоты земли своей
Мы такие, как все кубанцы,
Запорожских лихих кровей…
Благородства, добра посланцы –
Патриоты земли своей.
Гей, гей, гей –
Патриоты земли своей.
Был когда – то кордон Петровский,
Стал Петровской станицей он,
Это ныне наш дом отцовский,
Петровчанин в него влюблён.
Гей, гей, гей –
Петровчанин в него влюблён.
Эскадроны ушли в отставку.
Хлеборобом наш стал казак…
Не забросил свою кубанку
И в черкеске стаёт под флаг.
Гей, гей, гей –
И в черкеске стаёт под флаг.
Наше время летит, как птица…
Поколения с ним спешат,
Но мы любим тебя станица
И твой сельский родной уклад.
Гей, гей, гей –
Но мы любим тебя станица
И твой сельский родной уклад.
27-05-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113052707080
Мы его тоже опубликовали. Благодарим.
С уважением,
Казачество 10.07.2013 02:04 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 23.07.2013 22:17 Заявить о нарушении