Кижи

Ни была я там, ни разу,
А душа б запела сразу.
 Красота ведь это сила,
Всё твоё, Господь мой милый.
 Силу Ты всегда даёшь,
С  людьми чудо создаёшь.
Ты даёшь, талант, уменье,
Ты даёшь нам разуменье.
 Ведь без Бога мы слабы,
Только с Богом сильны мы.


Рецензии