Признание

Зачем вы пришли?
 - Да вот, пришел к вам моя родная,
Но как меня нашли?
 - Притянул ваш сладкий аромат, его не забываю,
 - так больше не могу,
 -  я вас люблю,

Зачем, зачем перед матерью, вы встали на колени?
 - я лишь хотел, просить о прощении,
 - я о всем сожалею,
 - о тебе говорил на едине с нею,

Моя леди, вы окажите мне своё внимание?
 - нет, я лишь упрощу ваши страдания,

Моя леди, я люблю, любим ли я?
 - лишь от действия укрепляеться воля.
Но судьба не любит силой, вы это знаете,
 - нельзя получить силой, что желаете.

Но как же можно жить, не показывая свои муки?
 - никак, я просто умру от скуки,

 - вновь дорога, настал тот час,
 - она разлучит нас,
 - попрощаться пришла с тобой,
Ты стояла словно дева, перед до мной,
Всеоружии, как в бою,
 - да, ведь я в последний раз, с тобой стою,

В закрытом виде, преподнес шкатулку,
Моя леди, чье лицо ты увидишь здесь,
Оно и держит в своих руках,
Мою жизнь и смерть во всех веках.

Зачем тогда пришел прощаться с моим отцом?
 - чтобы благословил меня свои клинком,
 - и перед дорогой дальней,
 - сын мой, будь просто в тайне.

Наконец прошел тот бой,
 - ты вернулся дорогой,
Да, и победу одержали,
И врагам проклятым, властвовать не дали.

Ты был польщен?
 - да, когда твой отец меня обнял,
Ты удивлен?
 - нет, ведь врагу, завоевать я нас не дал.
Ты был польщен, как матушка моя,
За твою храбрость и отвагу, возлюбила вновь меня.

И не прошло минуты,
Как спустилась ты ко мне,
И рассказала,
каким я был, в твоем сне.
Но это был лишь сон и возможные мечты,
Ведь только в этом сне, так душевно, полюбила меня ты.


Рецензии
Красиво и душевно

Викто-Рия Добровольская   31.05.2013 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !)

Шведенко Сергей   01.06.2013 11:05   Заявить о нарушении