Музыка листьев, музыка ветра, музыка доброты
Вечно лучиста и незаметно в душу проникнешь ты
И сквозь улыбки и сквозь мельканье сладкоголосых фраз
Ищем мы скрипку, ищем молчанье, ищем сирень ее глаз
А над водою, а над мечтою дымкой плывет рассвет
И в недалеком блеске надежды вдруг вырастает свет
Свет обещанья, свет расставанья милых сиреневых
Свет, что так тянет и зазывает в мир путешествий нас
И над лесами и над горами ветром взаимной любви
Нас завлекает мир красотою, чтоб были счастливы мы
Сердцем любите, радость творите, чтобы добрей стал мир
И серенаду сердец сохраните тем кто был вами любим
Свидетельство о публикации №113052706985