Ко дню энергетика 2011 года
Энергетик – это нужно
Это даже и отважно
И туда не ходят дружно
А туда идут фанаты
Труд, которых, не пугает
Проводов тянуть канаты
Ток, в которых, протекает
Не за славой он стремится
Не за длинными деньгами
На незнанье очень злится
И, халтуру под руками
И не лень ему учиться
Знать работу досконально
Чтоб, спецом тут получиться
И постичь её детально
Он не прочь развить карьеру
Стать в работе генералом
И, по лучшему примеру
Делать всё не по авралу
Ну, а если сбой случится
Иль авария настанет
Он домой не отлучится
До конца трудиться станет
Он прекрасно понимает
Труд его для всей страны
И страну он поднимает
В напряжённости спины
Хоть раз в год, а нужно славить
В день профессии его
От души сейчас поздравить
Ну, хоть толикой всего
15.12.2011г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113052706971
Александр Гусенко 27.05.2013 18:19 Заявить о нарушении