Revelation

То, что я уехал, знаешь
Не поможет никогда,
Потому что засыпая,
Так же слышу голоса.

И дыхание сухое…
Мыслей сорок до утра,
Изменить бы что другое,
Не болела б голова.

Убежал в надежде спрятать,
Постирать свое белье,
Но оно в ужасных пятнах,
Не отчистится оно.

Лучше мне его забросить,
Не пытаться позабыть,
В волосах найдется проседь,
Постараюсь с ней прожить.

Знаешь, эти самолеты,
На которых я бежал,
Уносили и невзгоды,
На не долгий интервал.

Возвращаюсь, что мне делать,
Буду быть таким. какой я есть
Нет во мне больше приделов
Не желаю больше тлеть

Ну а тем, кто не доволен,
Я позволю дать совет,
Вы живите лишь собою,
И впустите в себя свет.


Рецензии