Сальваторе Адамо. Если вдруг...
ЕСЛИ ВДРУГ...
Вдруг так случится, что внезапно
Заполонит тебя тоска,
Неудержимо и набатно
Забьётся жилкой у виска
Будь утро это, или вечер,
Иль ночь в гнетущей тишине...
Едва желанье новой встречи
Взорвёт тебя - иди ко мне.
Я позабуду всё былое:
Обиды, горечи утрат,
Прощу того, кто виноват,
Сведя тебя от аналоя.
Живу надеждою, что вдруг,
Затосковав по ласке прежней,
Ты станешь милой, страстной, нежной
В объятьях ненасытных рук.
Стань королевой...пусть дожди
Прольются где-то стороною,
Будь прежней, ласковой со мною
Забудь обиды, приходи.
Я всё прощу и промолчу,
Вернись, я этого хочу.
Нам боль былого — не беда,
Лишь оставайся навсегда.
Ты помнишь улицу и сквер,
Где мы влюблёнными бродили,
Где славно время проводили?
Вернись, тоску мою развей,
Я так люблю тебя, поверь,
Держу открытой нашу дверь.
Стань той, какою ты была -
Беспечной королевой сердца.
Стань снова той
ла-ла, ла-ла...
В которую почти не верится.
Иди ко мне
ла-ла, ла-ла....
Свидетельство о публикации №113052706914