Всё хорошо

Я не вижу разруху,
Да я видеть её не хочу.
Да я не вижу людей на улицах
Зато кладбища растут
Я Вам расскажу.

Толпы таджиков на 9 мая
Уже и не встретишь Русских людей
Словно говно несут на палочках
Своих павших отцов и друзей.

Всё хорошо, что садиков нету
Да и детей то у нас не найти
Вместо полных дворов имеем
Пару мам вместо тыщь пяти.

Спида не вижу, шприцов кучи
Взяток не слышу, исчез тротуар.
Только дачи наркобаронов вижу
И морд чиновников -круглый шар.

Всё хорошо ведь кампании строят
Могильные доты среди городов
Суда нету, назначают виновных
Кому ужасно, а мне смешно!


Рецензии