Встреча с любимым

      
«Бабуля, а как ты встретилась с дедулей»?
 – Спросила  внучка у меня…
Был ясный день, и мы столкнулись в переходе,
Он посмотрел в мои огромные глаза…
От неожиданности я спросила: «Куда бежим,
Под ноги не смотря? Иль потерял чего – то егоза»?
А он ответил: «Конечно! Наверно милая тебя»!

Нечаянная наша встреча,
Судьбой была предрешена…
И мы ей смело покорились,
С первой минуты мы влюбились.

Хотелось плакать и смеяться,
Летать и падать, только с ним.
Ни на минуту, чтоб не расставаться,
Дышать, чтоб воздухом одним…

Наверно так задумано на небесах,
Что настоящая любовь лишь раз бывает.
Её нельзя разрушить просто так,
Любимых, смерть одна лишь разлучает…

Любимые единожды приходят навсегда,
И небо нас благословляет…
И их никто не сможет заменить,
Так в жизни нашей не бывает…


Рецензии