эх краса... какая дивная она
какие чудные глаза...реснички шторки прикрывают
какой румянец на щеках...
как у девчонки от смущения ...
слегка растрепан волос чудный...
как будто ветер с ним играл...
походка ветер...стройный девы стан
движения просто ураган...
слова разумны...знать ума палата
мудрый взгляд...от жизни чуть с грустинкой
в карман за словом не полезет...
строга...но часто ласку просит
когда ее ласкаю нежно...
то воск в руках...то ангел...чудо
то жизнь моя с глазами голубыми
полет моей души и вдохновение
и сколько можно слов сказать прекрасных
не хватит их...
ведь ангела еще не кто ...не описал словами
Свидетельство о публикации №113052706872