В чемодан души
Кудри- облака,
День за днем
Спешите вы,
А зачем?
Куда?
Легкое дыхание ветра
Вас несет,
Там где моря
Дальние,
Где любовь живет,
Там где сны прекрасные,
И где кто-то ждет,
Белые пушистые
Кудри-облака,
Я прошу, возьмите,
Вы меня туда!
Я насобираю
Камешков морских,
И сложу
Из них я,
Свежий новый стих,
Я насобираю ракушек
И звезд,
Крика белых чаек,
Виноградных лоз,
Нежно упакую
В чемодан души,
А потом вложу
Все в зимние стихи
27.05.2013
Свидетельство о публикации №113052706857