Процветающая

Ты в роскошном авто проезжаешь,
И с прищуром глядишь на людей,
Пешеходов за быдло считаешь,
У тебя всё сегодня о" кей.

Ясно,жизнь у тебя в шоколаде,
Но здесь мало кто знает о том,
Что житья заграничного ради
Ты родимый отринула дом,

И родных всех своих позабыла,
Первым делом-недужную мать,
Что тебя родила и растила,
И надеялась внуков обнять.

Всё забыто тобой совокупно,
Голос крови позвал, и затих,
Ты теперь для своих недоступна,
И доступна вполне для чужих. 

Но для них ты-товар потребленья,
И когда твоя юность уйдёт,
Будешь брошена без сожаленья,
Как прокисший и сморщенный плод.


Рецензии